জিভে জল আনা আম ভর্তা রেসিপি – kacha aam/Amm vorta Recipe

মনে কি পড়ে ছেলেবেলার সেই দিনগুলোর কথা?
গ্রীস্মের বিকালে আম গাছের নিচে শুকনো মরিচ,লবণ আর কাঁচা আম দিয়ে সেই আম ভর্তার কথা। আজকে নিয়ে এলাম সেই কাঁচা আমের তিনটি ভিন্ন স্বাদের ভর্তা।
কিভাবে বানাবেন কি কি লাগবে সব কিছু পাবেন।

উপাদানঃ
১টি কাঁচা আম, শুকনো মরিচ,লবণ, তেতুল, কাঁচা কলা,সিরষার তেল, কাসুন্দি, কাচা মরিচ, মধু ও চিনি।

প্রথম স্পেশাল ভর্তাঃ প্রথমে একটি পত্রে, ভাজা শুকনো মরিচ, লবন, সরিষার তেল, কাঁচা কলার পেস্ট, তেতুল ও কাঁচা আম নিয়ে ভাল করে মাখিয়ে ভর্তা বানাই।

দ্বিতীয় ভর্তাঃ প্রথমে একটি পত্রে, ভাজা শুকনো মরিচ, লবন, কাসুন্দি ও কাঁচা আম নিয়ে ভাল করে মাখিয়ে ভর্তা বানাই।

তৃতীয় ভর্তাঃ প্রথমে একটি পত্রে, কাচা মরিচ, চিনি মধু ও কাঁচা আম নিয়ে ভাল করে মাখিয়ে ভর্তা বানাই।

The post জিভে জল আনা আম ভর্তা রেসিপি – kacha aam/Amm vorta Recipe appeared first on Real worlds || ভালবাসার-গল্প, কৌতুক, টিপস, বিনোদন, জীবনী.



from Real worlds || ভালবাসার-গল্প, কৌতুক, টিপস, বিনোদন, জীবনী

Post a Comment

0 Comments